Eifelverein Bad Breisig wandert 717 Kilometer

Mitgliederversammlung des Eifelvereins

Mit einer beeindruckenden Bilderschau begann die diesjährige Mitgliederversammlung des Eifelvereins Bad Breisig e.V. Gernot Labus hatte Fotos und kleine Videos unterlegt mit Musik mit Motiven aus dem vergangenen Wanderjahr zusammengestellt. Für die aktiven Wanderer waren das Erinnerungen an schöne Erlebnisse. Die nicht mehr aktiven Wanderer konnten so teilhaben und für alle bleiben schöne Bilder im Kopf.

Winterwanderung in Kell

Dem Regen und Wind trotzend begab sich eine Gruppe des Eifelvereins Bad Breisig e.V. auf die 13 km lange Winterwanderung des Verkehrs- und Verschönerungsvereins Kell.

Genusswanderung des Eifelvereins Bad Breisig e.V.

Im Februar stand wieder die alljährliche Genusswanderung für den Eifelverein Bad Breisig an.

2018 01 14 00300Die erste Sonntagswanderung im Jahr 2018 führte die Aktiven des Eifel-Vereins Bad Breisig e.V. in heimische Nähe, ins Saffinger Ländchen, etwa 10 km entfernt von Bad Breisig.

Sonntagswanderung in die Nord-Eifel in den "Nationalpark Eifel"

Der Eifelverein Bad Breisig e.V. wählte am Samstag, dem 25.03.2017 einen neuen Vorstand.