Den ausführlichen Veranstaltungs- und Wanderplan 2019 des Vereins finden Sie unter WANDERPROGRAMM - WANDERPLAN. Er ist in gedruckter Form in der Tourist-Information Bad Breisig oder bei dem Vereinsvorsitzenden erhältlich, außerdem liegt er in mehreren städtischen Einrichtungen und Geschäften aus.

Ihr Mitgliedsbeitrag von 25 Euro pro Jahr ist steuerlich absetzbar; dies gilt auch für eine Spende, mit der Sie den Verein unterstützen, da der Verein als gemeinnützig anerkannt ist.

• Wir bieten wir Ihnen etwa 30 Sonntagswanderungen und 45 Mittwochswanderungen sowie einige Feiern, z.B. Sommerfest, Theaterbesuch, mehrtägige Wanderungen und sonstige Veranstaltungen an sowie nette Mitwanderer.
  • Als Mitglied erhalten Sie viermal im Jahr eine Zeitschrift mit Informationen von der Eifel mit all ihrer Schönheit und von Künstlern, die über die Eifellandschaft schreiben sowie über Aktivitäten der anderen Ortgruppen und des Hauptverbandes des Eifelvereins, der seit über 125 Jahren besteht.