Der Veranstaltungs- und Wanderplan 2017 des Vereins ist in der Tourist-Information Bad Breisig oder bei dem Vereinsvorsitzenden erhältlich.

• Ihr Mitgliedsbeitrag von 25 Euro pro Jahr ist steuerlich absetzbar; dies gilt auch für eine Spende, mit der Sie den Verein unterstützen, da der Verein als gemeinnützig anerkannt ist.
  • Wir bieten wir Ihnen etwa 40 Sonntagswanderungen und 50 Mittwochswanderungen sowie einige Feiern, Sommerfest, Hüttenfest, Schifffahrt, Theaterbesuch, mehrtägige Wanderungen und Fahrradtouren sowie nette Mitwanderer.
  • Als Mitglied erhalten Sie viermal im Jahr eine Zeitschrift mit Informationen von der Eifel mit all ihrer Schönheit und von Künstlern, die über die Eifellandschaft schreiben sowie über Aktivitäten der anderen Ortgruppen und des Hauptverbandes des Eifelvereins, der seit über 125 Jahren besteht.

Wir treffen uns in der Regel am Parkplatz der Tennishalle in Bad Breisig, von November bis März einschließlich um 10:00 Uhr, von April bis Oktober um 9:30 Uhr.